


| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 食パン | 一膳140g |
| 玉ねぎ | 1パック |
| ピーマン | 10g |
| ベーコン | 2枚 |
| ピザ用チーズ | 1g |
| お好みソース | 適量 |
| マヨネーズ | 適量 |
| 塩・こしょう | 適量 |
1.材料を切る
玉ねぎはスライスに、ピーマンは細めの千切りにする。
ベーコンも千切りにする。
2.焼く準備
おたふくソースとマヨネーズを混ぜる。食パンを軽く焼き、その上に混ぜたソースを塗る。次に1の具をのせて、お好みで塩・こしょうをふる。さらにピザ用チーズを均等にのせていく。
3.焼く
暖めたオーブントースターに2をのせて、チーズに軽く焼き色がつくまで焼く。器に盛ってできあがり!

| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 紅茶 | 200cc |
| 牛乳 | 13cc |
牛乳は10ccよりちょっと多いくらいが適量です。
![]](https://cdn.slism.jp/slismjp_pc/images/tokushu/1500k/1500k_cnt_bgend.gif)