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火曜日-朝の献立

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バタートースト

バタートースト

材料 分量
食パン 1枚
バター 小さじ2
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作り方

オーブントースターで食パンを焼いてバターを塗る。

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レタスのコールスローサラダ

コールスロー

材料 分量
レタス 2枚(80g)
ハム 1枚
コーン(ホール缶) 1/2缶
マヨネーズ 小さじ2
塩・こしょう 少々
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作り方

1.材料を切る
レタス、ハムをそれぞれ千切りにする。

2.ソースを作る
マヨネーズと塩・こしょうを混ぜる。

3.仕上げ
ボウルにレタスとハム、コーンを入れ、2のソースを入れてよく混ぜ、味が染み込むまで少し置く。頃合を見て、器に盛ってできあがり。

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