


 
| 材料 | 分量 | 
|---|---|
| さば | 1切れ 100g | 
| 塩 | 適量 | 
 
お好みの塩加減で焼いてください。
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| 材料 | 分量 | 
|---|---|
| 鶏ささみ | 1本 | 
| レタス | 15g | 
| きゅうり | 10g | 
| 塩 | 適量 | 
| 醤油 | 大さじ1 | 
| 酢 | 大さじ1 | 
| 砂糖 | 小さじ1/2 | 
| ごま油 | 小さじ1/2 | 
 
1.材料を切る
鶏ささみは塩茹でして火を通す。
レタスときゅうりは水で洗い、水気を切り、食べやすい大きさに切る。
2.ドレッシングを作る
ボウルで醤油、酢、砂糖、ごま油をよく混ぜドレッシングを作る。しょっぱさが足りなければ塩を加える。
3.あえる
2のボウルに、鶏ささみ、レタス、きゅうりを入れ、味が全体にわたるようによく混ぜる。器に盛ってできあがり!
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| 材料 | 分量 | 
|---|---|
| なめこ | 20g | 
| 大根 | 45g | 
| 味噌 | 12g | 
| だしの素 | 適量 | 
 
材料はそれぞれ食べやすい大きさにして、普段通りに味噌汁を作ってください!
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