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木曜日-朝の献立

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大阪風ピザトースト

おおさか風ピザトースト

材料 分量
食パン 一膳140g
玉ねぎ 1パック
ピーマン 10g
ベーコン 2枚
ピザ用チーズ 1g
お好みソース 適量
マヨネーズ 適量
塩・こしょう 適量
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作り方

1.材料を切る
玉ねぎはスライスに、ピーマンは細めの千切りにする。
ベーコンも千切りにする。

2.焼く準備
おたふくソースとマヨネーズを混ぜる。食パンを軽く焼き、その上に混ぜたソースを塗る。次に1の具をのせて、お好みで塩・こしょうをふる。さらにピザ用チーズを均等にのせていく。

3.焼く
暖めたオーブントースターに2をのせて、チーズに軽く焼き色がつくまで焼く。器に盛ってできあがり!

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ミルクティー

ミルクティー

材料 分量
紅茶 200cc
牛乳 13cc
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作り方

牛乳は10ccよりちょっと多いくらいが適量です。

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